LE BARBECUE
Dans le cadre de notre programme SANTE, nous vous proposons un atelier "cuisine en live" ce Jeudi 02 JUILLET de 10H30 à 11H30 avec Sarah, diététicienne. N'hésitez pas à lui poser toutes vos questions lors de ce direct.
A vos fourneaux!
Marinade pour poisson : ½ Citron pressé 1CAS de sauce soja salé ,1CAC de moutarde 1 échalote hachée 1CAS de coriandre 1CAS de gingembre
Marinade pour viande : 1 yaourt nature ou 100g de fromage blanc, ½ citron pressé, 1 échalote ciselée, 1CAC de moutarde, herbe de votre choix (Ciboulette, persil, thym, basilic …), épice de votre choix (Curry, curcuma, paprika …).
Salade de perles du japon : 100g de perles, 1 poivron rouge, 1 tomate, 1 concombre, ¼ du paquet de feta, 1CAS de Basilic.
Salade de lentilles aux légumes 100g de lentilles vertes, 1 tomate, 1 avocat, 1 poivron, ½ courgette, ½ citron, 1CAS d’huile d’olive, Basilic, sel, poivre.
Salade fraicheur : ½ melon, 1 concombre, 10 tomates cerises, 5 radis, 5 cornichons, 1CAS de basilic.
Vinaigrette light 1CAS de sauce soja salé, 1CAS de vinaigre balsamique, 1CAC de moutarde ,1échalote hachée, Sel, poivre
Brochettes de légumes : 5 tomates cerise, ½ courgette, ½ poivron
Liste des courses : 2 citrons, Moutarde sauce soja salé, basilic, 3 échalotes, Coriandre, Gingembre en poudre, 1 yaourt nature, 1Feta, Curry, 2 poivrons, 2 Concombres, 2 tomates, 1 barquette de tomates cerises, 1 courgette, 1 Avocat, 5 radis, 1 melon, Cornichons, Lentilles, perles du japon.