"A Table": le Fondant au Chocolat de Vanessa

Publié le par Equipe animation

"A Table": le Fondant au Chocolat de Vanessa

Cette rubrique vous permet de découvrir, mais surtout partager, vos petits secrets de cuisine, recettes de famille ou vos meilleures spécialités. 

Aujourd'hui, c'est Vanessa, qui nous partage sa recette des "Fondants au chocolat"

ingrédients : 

- 130 g de beurre

- 160 g de chocolat

- 3 oeufs

- 150 g de sucre

- 60 g de farine

 

 

 

 

 

 

1 . Faire fondre le beurre et le chocolat au bain marie 

 

"A Table": le Fondant au Chocolat de Vanessa"A Table": le Fondant au Chocolat de Vanessa"A Table": le Fondant au Chocolat de Vanessa

2. ajouter le sucre au chocolat fondu

"A Table": le Fondant au Chocolat de Vanessa"A Table": le Fondant au Chocolat de Vanessa"A Table": le Fondant au Chocolat de Vanessa

3. Incorporer les oeufs

"A Table": le Fondant au Chocolat de Vanessa

4. Incorporer la farine

5. Faites préchauffer le four - chaleur tournante 210° 

"A Table": le Fondant au Chocolat de Vanessa"A Table": le Fondant au Chocolat de Vanessa

6. verser la préparation dans les moules

7. enfourner - 11 min. pour chocolat coulant/13 min. pour chocolat fondant

8. attendre 5 min avant de démouler 

"A Table": le Fondant au Chocolat de Vanessa"A Table": le Fondant au Chocolat de Vanessa"A Table": le Fondant au Chocolat de Vanessa

le + gourmand : ce fondant sera délicieux avec une petite crème anglaise décorée de fruit rouge ( framboises ou groseilles, mais pour la saison ça sera des fraises)

Merci à Vanessa, qui nous a préparer ce week-end,  sa recette de Fondant au Chocolat en mode Photo.

Si vous aussi vous souhaitez partager vos recettes, contactez nous via Facebook en message privé ou via notre adresse de contact ICI

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article