"A Table": le Fondant au Chocolat de Vanessa
Cette rubrique vous permet de découvrir, mais surtout partager, vos petits secrets de cuisine, recettes de famille ou vos meilleures spécialités.
Aujourd'hui, c'est Vanessa, qui nous partage sa recette des "Fondants au chocolat"
ingrédients :
- 130 g de beurre
- 160 g de chocolat
- 3 oeufs
- 150 g de sucre
- 60 g de farine
1 . Faire fondre le beurre et le chocolat au bain marie
2. ajouter le sucre au chocolat fondu
3. Incorporer les oeufs
4. Incorporer la farine
5. Faites préchauffer le four - chaleur tournante 210°
6. verser la préparation dans les moules
7. enfourner - 11 min. pour chocolat coulant/13 min. pour chocolat fondant
8. attendre 5 min avant de démouler
le + gourmand : ce fondant sera délicieux avec une petite crème anglaise décorée de fruit rouge ( framboises ou groseilles, mais pour la saison ça sera des fraises)
Merci à Vanessa, qui nous a préparer ce week-end, sa recette de Fondant au Chocolat en mode Photo.
Si vous aussi vous souhaitez partager vos recettes, contactez nous via Facebook en message privé ou via notre adresse de contact ICI